小西瓜s38u49

宝宝马上要六个月添加辅食了,别的妈妈说六个月的宝宝需要补充钙镁锌,辅食中也需要添加核桃油。请

宝宝马上要六个月添加辅食了,别的妈妈说六个月的宝宝需要补充钙镁锌,辅食中也需要添加核桃油。请问这两样有必要补充嘛?另辅食一般什么时候(早,午,晚)添加为好?

梓涵妈妈s729a566

满六个月以后开始添加辅食,先加含铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了,不用加核桃油。之后还可以加蔬菜泥、水果泥、蛋黄等等,都是刚开始加一点,慢慢适应,之后再加量。

瑧瑧s14u48

我没有给添加。但是第一口辅食也就是包括水果什么,必须添加原味高铁米粉

辣妈136168s452a352

可以买钙镁锌的米粉 核桃油我是买了 我一般都是晚上添加 晚上容易饿醒 吃点东西可以睡整夜觉

吖招招ozZ

早上11点左右最好,那时不迟也不早,不影响吃奶

辣妈529951s701a743

开始一天一次,月份大了早一次晚一次,六个月的宝宝奶水为主辅食次之

鬼小猫

坚持补维生素D就可以,锌可以补一点,钙不缺不用补,辅食,我娃那会是把一顿奶换成米粉,不够就再吃点奶

馨馨妈s97u43

辅食中午添加,1个月后就是早晚,跟我们吃饭时间一样,核桃油可以的,第一次吃纯米粉一勺开始

南南妈咪s771a935

核桃油可以加,可以不加,就是8,9个月的时候做辅食,可以在里面滴上几滴。

清影不如未来o

我家八个月才可以吃核桃油的,我就位喂了维生素D和AD

邓邓s47u11

什么都不是必要的。看情况吧,条件好啥都可以专用,一般吃大人的也没啥事

玖玥s36u25

除了母乳或奶粉以外六个月可以添加蒸蛋黄和米粉。口服伊可新,如果宝宝没有查出缺什么不需要另外补充

艾草雪s79u18

如果宝宝不缺乏的话不需要了,但是核桃油的话,吃辅食的时候可以给他添加。

玲妹妹s391a821

建议宝宝第一口辅食吃含铁的米粉,之后再慢慢增加,由单一到多样!

老孟家三小姐

六个月后宝宝对钙铁锌要求高了,可以选择这样的米粉,辅食中可以加核桃油也可以不加,只是核桃油亚麻籽油等影响高,所以很多妈妈都愿意给宝宝添加,看个人吧,辅食我个人觉得中午比较好

子轩么么

核桃有你可以添加也可以不添加六个月的孩子要加辅食的话这段时间加米粉,和喝米粉喝一喝那种含钙铁锌的米粉可以

宝妈s75u60

开始中午加,核桃油做辅食的时候加一点,钙镁锌要去医院检查微量元素缺了补