Zzzs85u18

有容易消化吸收的奶粉推荐吗

宝贝最近经常上火,便秘,是不是奶粉不消化引起的呢?有没有什么容易消化吸收的奶粉推荐啊?

Alices536a818

宝妈这个问题在夏天比较常见呢,想要避免出现这些问题就要选择美赞臣铂睿奶粉,独特益生元组合,PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火!

静静s13u82

有啊,我家宝宝在喝的美赞臣铂睿的奶粉就蛮好消化的,独特添加了PDX+GOS的益生元组合,可以有效地帮助宝宝肠道消化的吸收,助力宝宝好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便。另外,还可以让宝宝晚上睡得香、吃得好、心晴佳,白天更有精神探索世界

孩他妈

推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有独特益生元组合,促进宝宝肠道蠕动利于吸收和消化,有效预防宝宝上火和便秘,非常不错哦!