溜溜咚咚

健康奶粉的选择?

现在有个宝宝真的是怕毒奶粉的危害,我看美赞臣铂睿是荷兰原装进口奶粉,是不是会安全些?

溪泽

是的,要给宝宝选择大品牌的,更有品质保证,我们家一直给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,他的奶粉是原装原罐荷兰进口,而且他还添加了优量DHA,促进大脑发育,还有双链益生元组合,调节宝宝肠胃,这样的话,肠道吸收更好,可以为大脑输送更多的营养,宝宝自然长得越好,越健康了。