溜溜咚咚

宝宝便便干燥

宝宝现在喝多奶粉可能比较易上火,我们喝完后一直大便干燥发黄,有没有一款奶粉可以不上火好吸收的?

果果滴嘛嘛s853a552

这种情况宝妈还是给孩子换奶粉吧,不适合孩子,我家孩子喝奶粉就没有这种情况,我们喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有独特PDX+GOS益生元组合:独特的长短链益生元组合,能助力好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便,肠胃舒服,吃的好,玩的好,睡得好。

糖果母婴旗舰店

宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿。这款奶粉奶粉中添加了独特益生元组合,帮助宝宝消化吸收软化便便。我家宝宝断奶后一直喝的就是这款奶粉一年多了从来都没有出现过便秘等问题。

了缘

宝妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿,我家孩子断奶后喝的就是这款奶粉,奶粉中添加了独特益生元组合,可以帮助调节肠道菌群平衡,软化便便,喝了一年多了宝宝从来没有出现过上火,便秘等情况。