溜溜咚咚

牛奶好还是奶粉好?

孩子现在3岁一直在喝奶粉,现在大了都说奶粉和牛奶对孩子的营养基本一样了,是这样吗?那是喝牛奶还是喝奶粉

果果滴嘛嘛s853a552

牛奶的营养和奶粉中的营养根本没法比,牛奶喝多了孩子还会出现结石问题,我家孩子一直给喝的美赞臣铂睿奶粉,打算给喝到幼儿园毕业,这款奶粉营养均衡好吸收,含有独特益生元组合喝了不上火不便秘,含有国际优量水平DHA,促进大脑发育更聪明,牛奶根本没这些。