晴晴媽s974a561

未出月的宝宝便秘,怎么办?

3天没有拉臭臭了,小便每天7.8片尿片,就是不拉臭~头痛ing

鬼小猫

吃点益生菌试试,如果吃奶粉,不行换个奶粉

渠丽丽

应该没事吧,有的宝宝三四天拉一次正常吧

子轩么么

没满月的孩子便秘应该跟妈妈的饮食有关系,你要多吃水果蔬菜,吃一点火龙果

小允s27u51

揉揉肚子不要着急,可以吃点益生菌

辣妈633852s212a727

可以给宝宝顺时针按摩一下肚子的,有助于宝宝拉便便。

小小西s108a413

宝宝消化不良,便秘,可以用点益生菌调理哦,

晞宝宝s27u18

没有满月的宝宝,便秘的话可能是和妈妈的饮食有关系,可以揉揉肚子。

星宝s908a147

喝点益生菌调理一下肠胃,宝妈一定要吃清淡一点,不要吃油腻的饭菜,多喝水

o碎

应该不会是便秘吧,,应该是攒肚子,他放屁臭不臭,拉的屎臭不臭。

想你s707a856

母乳喂养的宝宝会攒肚,吸收能力变好了食物残渣就少了

辣妈994872s710a313

这不是便秘,是攒肚,说明你母乳质量好,宝宝吸收好,

Janeto郭珍

宝宝可能是攒肚,只要能吃能睡精神好就行,没事多顺时针揉揉肚子

娜娜s100a712

应该是是没有是的,宝宝还小,等一段时间都好了。

LoHoX

可以给宝宝吃点那个妈咪爱吃上几顿没事了

依凝妈妈

你可以喂点益生菌,揉揉肚子,慢慢就好了,

小竹熊

有可能是宝宝攒肚了哦,俺家大宝就是没出月子就攒肚了,好几天才拉,拉得老多多