静静s13u82

给宝宝补充DHA真的可以让宝宝聪明吗?

昨天在孕婴店给宝宝洗澡,听老板介绍宝宝应该从小补充DHA促进宝宝的大脑发育,我具体了解了一下,但是宝宝不爱吃那些油油的东西,我应该怎么给宝宝补充DHA 呢?

岁月静好

DHA是宝宝大脑发育所需的关键营养,每天应该足量补充。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了国际权威优量水平的DHA,能有助于宝宝的大脑发育。

Octobers72u88

给宝宝补充dha,确实是可以促进大脑发育的,你可以给宝宝喝含有dha的奶粉,我家喝的美赞臣铂睿奶粉就添加了优量DHA