小芋头的妈s46u89

宝宝年龄8个月70.5公分,9公斤,翻身自如,还不怎么会坐,独坐老是前倾和摇来摇去,喜欢扶站

宝宝年龄8个月70.5公分,9公斤,翻身自如,还不怎么会坐,独坐老是前倾和摇来摇去,喜欢扶站,能主动拿东西但手指还不是很灵活,满月开始补的D3,没补钙,身体还是很软不硬朗,这样的大运动发育达标吗?​

DUDUs25u48

10.5公分的话,你家宝宝有点偏低呀,我家那会好像就78了

琰昕大宝贝

不应该呀,基本六个月以后慢慢都会做了呀。

家有三宝s456a561

这个应该没什么事的,宝宝要多坐时间长了自己做的就稳了

悦悦妈s989

现在可以补充钙铁锌了,慢慢引导他,多辅助他坐

梦里的花香

不要太着急,我家宝宝那时候也是这个样子,到了十个月。都能扶东西走两步了。

依凝妈妈

可以补点钙,然后慢慢锻炼一下,达标了,

艾草雪s79u18

应该都还好了,你不用太过于紧张,然后多晒晒太阳。

玲妹妹s391a821

这时候可以补钙,补钙对之后的长牙和骨骼发育有很大的作用!

宝妈s75u60

八个月不是要去医院体检吗,查微量元素和骨密度看看是不是缺钙

梦女孩s42u96

应该没事吧。我家宝也不喜欢坐,光想站。