零归零

给宝宝吃益生菌能调理肠胃吗?

我家宝宝肠胃一直不是很好,医生说让我给宝宝吃点儿益生菌来调理一下。还说吃益生菌的话可以增强宝宝肠道活力,还能改善宝宝的体质呢,是这样吗?你们给宝宝吃了吗?

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,它里边就含有独特益生元组合,所以不用单独给孩子再补充益生菌,孩子肠胃健康,很少生病。

Octobers72u88

益生菌还是会有依赖性的,你可以直接给宝宝喝添加了益生元组合的奶粉,美赞臣铂睿奶粉添加独特益生元组合,可以助力好消化,不上火