小呵呵

最近宝宝消化不好怎么办?

最近宝宝消化不好怎么办?经常便秘,有没有哪款奶粉易消化的?让宝宝可以肠道通常!求推荐呀

郝倩

宝宝消化不好可能是奶粉选的不合适,多吃些易消化的食物,奶粉也给宝宝换一下,美赞臣铂睿奶粉就不错,里面含有独特益生元组合,让宝宝好消化不上火,促进宝宝肠道健康。

☞娜么美~862QQ

多给宝宝喝一点温开水,能够缓解一下,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉就非常的不错,好消化好吸收,对肠胃非常的好,你可以试试看。

甜心小公主呀

夏季的时候,宝宝消化不好,这就需要合适的奶粉来补充。给宝宝选择铂睿奶,好消化,吸收。

小月亮吖o

美赞臣铂睿奶粉大品牌,独特的益生元组合获得美国,欧洲,中国专利,帮助宝贝消化轻松拉出黄金便便,宝妈可以试一下。