yu儿s15u20

铂睿奶粉怎么样呢?

最近宝贝消化能力有点太弱了,很多妈妈说可以给宝贝尝试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉到底怎么样呢?有没有宝宝喝过的?

小确幸的现在

我们宝宝就在喝铂睿奶粉,我感觉挺不错的,消化比较快,像夏季厌食,上火,都没有出现,而且是吃嘛嘛香呢!你可以给宝宝喝喝看!

不知所措s84u80

美赞臣铂睿挺好的,我家宝宝也在喝,里面含有PXD+GOS独特益生元组合,可以呵护宝宝肠胃健康,促进宝宝的消化吸收,很不错的一款奶粉,宝妈确实可以试试。

娜宝哥

我家宝宝喝过很不错的,美赞臣铂睿奶粉在呵护宝宝肠道上表现也十分出色。配方中添加了独特的PDX+GOS益生元组合,其中的GOS(短链益生元)主要作用于大肠前端,PDX(长链益生元)则作用于整个大肠,两者相互协作,共同守护宝宝肠道环境的健康,助力易消化不上火,帮助软化便便。肠道健康发育,不仅能给宝宝大脑运输发育所需的营养,还能促进大脑分泌多巴胺,给宝宝带来好情绪。

忻忻

美赞臣铂睿奶粉还不错,我家宝宝就是喝的这款奶粉,营养特别丰富,含有优量DHA和不上火的益生元组合,让宝宝的脑肠神奇脑袋发育的更好

淡若清风

美赞臣铂睿奶粉,挺好的,口味清淡,营养全面丰富,我家宝宝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好的消化和吸收,还含有独特长短链益生元组合,助力宝宝消化吸收能力,让宝宝不上火,不便秘