娜宝哥

断奶想给孩子换营养的奶粉

有没有一款奶粉的营养非常全面呢?而且喝了还不会上火,毕竟宝宝很容易上火的,有什么可以推荐的吗?

小确幸的现在

宝宝容易上火的体质很让人烦恼,我们宝宝之前断奶喝的美赞臣铂睿奶粉很棒不会上火,非常好消化,现在还在喝呢!

小妞妞77

宝宝上火我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的,里面含有益生元组合可以预防宝宝上火的问题

小幸运鼠

可以试一下美赞臣铂睿奶粉,他营养均衡,含有益生元,助力好消化,不会上火的。我家宝宝就喜欢喝这个。