溢&茗小丸子

宝宝吃饭不消化,容易上火,有什么值得推荐的奶粉吗

两岁宝宝刚刚断奶,吃饭不好,而且吃东西容易上火不消化,抵抗力弱,特别着急,希望各位宝妈推荐一款易消化不上火的奶粉

郝倩

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特益生元组合,让宝宝好消化不上火,促进宝宝肠道健康,然后平时你也要给宝宝多喝水,不然是很容易上火的

娜宝哥

宝宝断奶以后添加奶粉,宝宝喝完以后容易上火,可能是宝妈给宝宝的奶粉没有选对,建议宝妈可以给宝宝的奶粉换成美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉中含有的PDX+GOS长短链益生元组合,能够促进宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝断奶健康,让宝宝远离上火便秘。

小幸运鼠

含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉就不错,吸收好不上火,我家宝宝就是朋友介绍的这款