糖果母婴旗舰店

宝宝上火了怎么办?

我家孩子这进了夏就开始腹泻,还不爱吃饭,是不是上火了啊?要怎么调理啊?

avatar of

宝宝上火的话,记得要多喝水,多吃点水果蔬菜,不要吃的太油腻。如果上火的厉害的话,可以搭配益生菌试试,还好我家喝的美赞臣铂睿奶粉添加了不上火的益生元组合,宝宝很少上火

一只小迷糊

宝宝夏天出现各种小问题,抵抗力不太好,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉不上火,营养丰富,还能增加宝宝抵抗力呢!

唯爱小英

不爱吃饭有可能是天气太热,可以适当的喝水,然后给宝宝吃容易消化的食物,你可以给宝宝加一款美赞臣铂睿奶粉,添加的独特益生元组合可以让宝宝肚肚好消化,不上火哦,尤其是接受度也很高的

A梦星

腹泻是宝宝就是宝宝肠胃弱,可以给宝宝选一款调理肠胃的奶粉。推荐美赞臣铂睿奶粉,添加活性益生菌,好消化不上火。