小幸运鼠

体检不达标

六个月体检体重不达标,有没有长肉肉快的奶粉,什么奶粉好呢?

彦熙宝宝

宝宝体检不达标的话,可以让他增加一点营养试一试,铂睿的奶粉吧,这个奶粉营养很充足的。

梨浅浅笑

如果宝宝吃了不消化不吸收的话,它是体重跟不上的,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿,体重身高一直都挺好的,这个奶粉含dha也很高,宝宝喝了可以促进大脑发育,让宝宝聪明伶俐

被风吹过的夏天888

这是营养不良,喝美赞臣铂睿奶粉给宝宝,奶粉是可以提高宝宝全面营养,含有优量水平DHA宝宝喝大脑发育好。