小甜心o

宝宝消化不好 总是拉肚子怎么办?

我宝宝是早产出生,她的消化一直不好,我没有母乳,给她喝的奶粉,我宝宝总是拉肚子,我应该给吃点啥可以缓解拉肚子的?

琉璃の浅唇

奶粉没选对吧?快试试这款美赞臣铂睿奶粉吧,它里面含有益生元组合可以帮助宝宝调理肠道健康,防止宝宝上火便秘,促进消化吸收,非常不错的一款奶粉,推荐给你了!

凯安

那你应该考虑换一款奶粉了,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,口感很好,每次冲多少喝多少,它含有独特的双重益生元,可以帮助消化吸收,很适合肠胃不好的宝宝,你也可以给宝宝试一试