麻辣媳妇s550a341

以前天天拉臭臭的,现在两三天才拉一次,而且都拉的好困难,平时也打果汁给宝喝的,今天拉出来臭臭

以前天天拉臭臭的,现在两三天才拉一次,而且都拉的好困难,平时也打果汁给宝喝的,今天拉出来臭臭很粗,是不是吃东西都不好好嚼的原因啊?而且看见臭臭里有点血是怎么回事?有没关系啊?

抬头就是阳光s553a662

如果血是在便便表面,很可能是肛裂。多吃蔬菜水果,特别要注意吃蔬菜的时候不要做得太烂,煮熟后切碎最好,这样不会破坏蔬菜的纤维素,有助于排便。

辣妈846099s466a711

是不是便秘了啊,可以吃些益生菌调理调理,便便里有血最好还是查一下大便,然后对症处理

太阳家的丫头

便秘了,给宝宝喝点益生菌,我家宝宝之前也总是便秘,有时候到诊所推拿也挺管用,但是大点了就不太管用了

玲妹妹s391a821

可能是太硬了,没事的,轻轻按摩,还有每次拉大便时可以用山茶籽油抹屁眼!

追梦s14u11

如果不是果汁里的果肉,应该是便秘带出来的血丝吧,吃点益生菌调理一下

子轩么么

那应该是大便有点干燥引起的,平时的时候多给孩子吃点火龙果

萱草无忧oooooo

给宝宝吃的富含膳食纤维的粗粮或者蔬菜水果试试看

暴风雨s43u23

不要给孩子喝果汁,太甜糖分高,多喝水喝益生菌

宝妈s75u60

内火很严重了,多喝水,喝点美林菊花晶不甜,早上起来空腹喝,我儿子奶粉喂养,也有时候便秘

梦女孩s42u96

应该没事吧。有点上火了啊,平时多喝水吧。