sanpo

长期在电脑前工作对胎儿有影响吗?

我的工作离不开电脑,我现在刚怀孕2个月,请问长期(每天至少8小时)在电脑前工作对胎儿的发育有不良影响吗???????

wysb1982

我也怀孕2个月了,也是天天要用电脑,医生说液晶的福射小些,不要在电脑的侧面和背面,每隔一个小时左右去外面逛逛,洗洗脸可以减少的,我买了一件防福射的衣服,我有好多同事都用电脑,宝宝生下来生健康可爱的,不要太担心了,祝我们宝宝健康平安!

提问者对回答的评语:谢谢你指点,现在让我放心多了!

z-w-b-080103

肯定有影响,穿上防辐射的衣服吧

he810302

影响肯定多少有点吧.

qingqingnei

根据科学调查是没有直接影响的,只是长时间坐不是太好

wll20080107

影响大了,首先会福射到胎儿心脏。
看你是什么工作性质,最好换个工作。

★Love心宇★

电脑有辐射,穿上防辐射的衣服吧,隔两小时离开用清水洗下脸,你也不用太过于担心,我的工作也离不开电脑,我女儿很健康啊,平时注意点就行了

keaiyuyu2007

会啊!手机,微波炉,电视都有的.

tyddoudou

我和你的情况差不多,当时也没穿防辐射的衣服,只是要多起来走走,现在我的宝宝健康得很,所以不用担心啦。

xinyun8125

我那时穿着防辐射的衣服对电脑工作八小时的,你还是穿着吧,还有不要站在电脑的后面,那的辐射最强.

jollyrong

目前医学上还没明确规定电脑辐射会影响胎儿,但由于心理因素很多准妈妈都穿上防辐射衣或索性辞职在家,我的工作性质也是长期待在电脑前,但现在宝宝一切正常(而且在怀孕期间也用过药物、也吊过针),所以不用过多担心,安全起见的话,买件防辐射衣穿穿吧!最主要是在电脑前工作一个小时左右,起来活动活动

~二个宝贝~

我从怀孕第一天到生,天天在电脑前每天十个小时,现在宝宝生下来很健康,很聪明,我那时候也是担心得不得了,但好像没什么影响,听人讲,电视比电脑的辐射更大。去看看我的小宝宝吧,记得帮忙浇浇水哦,谢谢了!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

yang2008mai

肯定有影响的啊,所以你最好买一件防幅射的衣服啊,我自己也是在电脑前工作,所以也买了一件,这才安心,你也买一件吧