淼淼os96u14

宝宝1岁11个月小时候看医生说肋骨外翻,让补钙,就吃了些,到还是这样,目前我们每天能保证30

宝宝1岁11个月小时候看医生说肋骨外翻,让补钙,就吃了些,到还是这样,目前我们每天能保证300奶量,没有吃鱼肝油,他爸爸也这样,宝贝这样会对肺部功能有影响吗,会慢慢好吗?我们需要做些什么​

o琳琳ooOo

宝宝从小就应服维生素AD制剂,如吃鱼肝油,有效预防佝偻病。现在如只是有肋骨外翻,没有其他佝偻病症像,问题不大,不会对肺部功能有影响。

人心难测s39u31

宝贝缺钙,到这个样子了,你还不给他吃鱼肝油吗吗?

玲妹妹s391a821

建议继续补钙,奶量要保证!还有如果有遗传性的,建议找家专业医生看!

豆豆s36u72

对肺功能是没有影响的,但是他缺钙,你不给吃鱼肝油不行

子轩么么

孩子肋骨外翻说明孩子严重缺钙了,孩子长的快一定要单独给孩子补钙,鱼肝油不是补钙的

辣妈633852s212a727

宝宝补钙的时候需要补充鱼肝油的,否则会影响到钙质吸收的。

薇风轻鍒

不要单纯的吃钙,要吃一些促进钙吸收的东西

张莉莉妈妈

宝宝这样不会对肺部有影响的,1岁11个月可以吃辅食呀

lemons155a336

既然宝宝缺钙,那你就要坚持每天给宝宝吃鱼肝油,那是促进钙吸收的,而且宝宝每天的奶量最好在400-600ml之间

宝妈s75u60

我儿子也有点,没去看医生,他前段时间不好好吃饭,最近吃饭胖点就不明显了,吃的AD,补钙

梦女孩s42u96

应该没事吧,不过要吃鱼肝油的,吃维生素D。

老孟家三小姐

最好还是补上钙和鱼肝油吧,或者最好带孩子去看看比较放心