跳妈爱跳跳

2个月女宝,母乳喂养,之前每日凌晨3点多夜奶一次,现在为缓解肠绞痛用襁褓法包裹入睡,腿部拉松

2个月女宝,母乳喂养,之前每日凌晨3点多夜奶一次,现在为缓解肠绞痛用襁褓法包裹入睡,腿部拉松,白天不包可以一觉从夜里11点到早上7点半,中间不哭饿,这样是否会影响发育?是否睡太久会饿得低血糖吗?​

孩他妈s95u60

夜里睡长觉,很好。不会有低血糖,有利于发育。

悦悦妈s989

如果宝宝睡觉了就没有刻意叫起来喝奶

舞阳画眉

宝妈不会的,真饿宝宝会醒过来找吃的,不醒就是不饿

安心温柔

不是低血糖,难受的不好珞,好可以留

玲妹妹s391a821

不会的,宝宝饿他自己会哭的,宝宝睡得好不闹是正常的!

豆豆s36u72

不会的,如果他睡着的时候我们一定不要打扰他

君美美123

不会的,宝宝睡觉也是长身体,睡整宿觉有利于发育

想你s707a856

不会吧,宝宝饿了会自己醒来吃的,我家大宝32天时可以睡八个小时不吃

辣妈529639s124a455

没事,半夜在叫一次,不醒的话就不饿,我家也是很早就睡整觉了,有时候吃,有时候不吃

子轩么么

你用这种方法预防是不科学的,不要给孩子绑的这么紧

迷茫o163ocom

这么小可以睡这么久 我觉得孩子不哭应该没事吧 要是饿了 他会哭得 具体也不是很懂 要是孩子体重增长正常就没事

家有伊宝s92u78

包裹睡觉个人感觉不舒服孩子,观察宝宝醒来的状态,状态好就没事

玖玥s36u25

宝宝还小的话建议夜奶还是不要断的太早吧,母乳还是要按需哺乳

孟家妞的娘亲s25u22

没关系的,孩子有自己的生物钟。多观察几碗,如果没有问题的话,就晚上就不用喂了。

辣妈136168s452a352

睡太久不会饿的低血糖 宝宝饿了就会哭闹 起来吃 多睡觉身体才长的好

宝妈s75u60

不能让她睡这么久,我儿子四个月也是睡整夜,我晚上起来冲一次奶粉他迷迷糊糊喝完接着睡

炫炫妈妈s77u16

两个月一晚上不吃,肯定影响发育。你给他晚上喂一次奶啊

梦女孩s42u96

正常。说明宝宝睡眠好。这样长得比较快