sunshines588a408

让宝宝吃什么可以更聪明?

想让宝宝聪明一点呢,而我也听说,零到三岁是宝宝大脑发育的关键期,那么现在给宝宝吃什么可以让宝宝更加聪明呢?

小月亮吖o

最佳选择是给宝贝喝富含DHA的奶粉,DHA可以有效的帮助宝贝大脑发育,推荐宝妈给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉。

人生若只如初见

大脑发育的关键营养是DHA,而且一定要足量补充才有效果,否则吃一点点和没吃是一样的。我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量水平DHA,可以满足宝宝大脑发育的需求