susonlu

太容易饿,怎么办?

您好,我怀孕两个月了,这段时间都不知道是怎么过的,每天都感觉晕晕沉沉的,肠胃也很不舒服,什么东西都不想吃,但两个小时就会饿一次,如果一感觉到饿不吃的话就会吐,有时候吃下去了还会吐,每天大概要吃七八顿,每天夜里都会饿醒一两次,睡眠质量极差,最难受的就是明明不想吃但又要近自己吃的那种感觉,太难受了,现在我已经胖了6斤了,怎么办?

~二个宝贝~

怀孕初期是这样的,如果不吃的话就饿,医生建议是少吃多餐,尽量吃些清淡的,这样肚子会舒服些,晚上可以在床头放些健康的零食,怀孕本来就会胖,没关系的,生了就会瘦了。
记得帮 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网我宝宝种的小花小树浇水哦。

kitty0822

你好,我也是这个样子的。我怀孕两个月,老是好饿,饭前饭后老想吐,这种日子真不是人过的。不过听过来人说有的人就是这个样子,还说应该是儿子。不过我现在还没有发胖,不过应该也快了,建议你注意饮食的搭配,这样可以有效控制体重。

ziye0723

没事的,怀孕前四个月比较难受,四个月后这个症状就会消失。尽量少吃多餐,多吃些清淡的。

wll20080107

我也是这个样子的,吃了吐吐了又吃。
不过还好,这个时候婴儿需要的营养母亲可以充分供应的。

蓓蓓妈妈

怀孕前几个月都是这样,吃些清淡的

风之梦

我也两个月这样哦 也是特容易饿 能吃 但不吐哎 正常不