孩子他娘742

女儿六个月,一直肠胃不好,每个月都有那么几天腹泻,一般吃凉水兑妈咪爱,空腹吃蒙脱石散。今天听

女儿六个月,一直肠胃不好,每个月都有那么几天腹泻,一般吃凉水兑妈咪爱,空腹吃蒙脱石散。今天听邻居他是儿科医生,他说蒙脱石散吃多了对宝宝不好,建议吃合生元的益生菌调节肠胃,这种方法科学么?​

甜心妈咪24

这些方法都会有效。我们主张如有腹泻,先查大便,如没有红白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

叶子s60u99

妈咪爱和蒙脱石散好像属于药物性质的,不建议经常吃

七夕宝妈s44u58

科学的啊,而且这样调理,我感觉比直接吃药对宝宝要好多了。

依凝妈妈

益生菌科学啊,凉水不可以呦只能是温水

迷茫o163ocom

是药三分毒 什么吃多了对孩子都不好 只能尽量吃孩子伤害小得

萱草无忧oooooo

如果蒙脱石散吃了对宝宝不好为什么药监局不管呢?

橙果妈妈

益生菌相对来说可调节肠道正常菌群,如果孩子腹泻程度不是很厉害,不建议老给孩子吃药,可以贴肚脐贴试试

玖玥s36u25

布拉氏酵母菌这个效果特别好,药店就有,不过不太好买,基本吃一两天就能看到效果

念念小西瓜

是的,蒙脱石散是要少吃,益生菌可以吃

薇风轻鍒

蒙脱石散吃多了,确实不好,合生元的益生菌挺不错的,我家吃过

lemons155a336

是的,蒙脱石散是药物,最好吃益生菌调理比较好

暴风雨s43u23

为啥凉水兑妈咪爱啊,好奇怪啊,喝益生菌最好,可以长期调理

宝妈s75u60

合生元益生菌好多人吃挺好的,蒙脱石散是不能吃多了,我儿子拉肚子医生就说吃妈咪爱,拉水的时候喝蒙脱石散

税亚妮

蒙脱石散是吃多了对宝宝不好可以吃益生菌的。

一粒沙s39u20

尽量不要吃蒙脱石散,喝点益生菌比较好

梦女孩s42u96

如果拉肚子的话吃蒙脱石散,如果一天不超过4次那就吃妈咪爱就行了,

oos53u83

宝宝是寒凉体质吧,不能吃凉的就行了,饮食多注意就可以啦