忻忻

朋友介绍了美赞臣铂睿,这款奶粉怎么样?

最近想给宝宝断奶了,朋友介绍了美赞臣铂睿,说是挺不错的,你们有喝过的吗?

い不可碰触的伤389QQ

挺好的,我家宝宝也一直在喝的奶粉,奶这款奶粉中的DHA是优量足量的,铂睿每100克含0.4%。 像我家宝宝不喜欢吃鱼,每天就一定 要喝3杯铂睿再加一个鸡蛋就能满足每日所需的DHA啦。而且这款奶粉里面低聚半乳糖PDX+聚葡萄糖GOS,对肠道来说有很好的保护作用,肚肚软软不闹脾气。宝宝健康康的成长,才能更好的探索世界啦!麻麻们,可以给宝宝试试

avatar of

美赞臣是个大牌子,美赞臣铂睿也很不错。富含优量DHA可以为宝宝的聪明加分,还有益生元组合可以帮助宝宝减少上火。

辰宝妈s116a233

我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,值得拥有。美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA和独特益生元组合,双营养强健宝宝脑肠神奇纽带的发育,大脑发育得好,肠道也不上火、不便秘,小身体健健康康的。