oo阳光s14u89

你们是怎么给宝宝选奶粉的

最近我家宝宝要转奶了,想知道你们是怎么给宝宝选择奶粉,怎么样选比较好?

恋恋不忘

在营养成分上,美赞臣铂睿含有国际权威优量DHA水平,可有效促进宝宝大脑发育。美赞臣铂睿让宝宝夏天断奶从不可能成为可能。不仅轻松断奶,还让宝宝免疫力杠杠滴!

溪泽

我当时给宝宝选择奶粉也是选择了很久,我觉得你一定要给宝宝选择一款大品牌的奶粉,这样喝起来更放心,其次,你要选择还有DHA的,美赞臣铂睿含有国际优量DHA可以促进宝宝的大脑发育,帮助宝宝大脑得到全面发展,还有益生元组合可以调节宝宝的肠胃,为宝宝大脑和肠道建立一条神奇纽带,宝宝肚肚更舒服,大脑更聪明!

小月亮吖o

选择奶粉可以从宝贝需求来选,比如如果宝贝肠胃不是很好,或者经常上火,那可以给宝贝选择含有独特DHA的美赞臣铂睿奶粉。