小月亮吖o

聪明宝宝养成

朋友家小孩喝美赞臣铂睿奶粉,变得跟机灵聪明,我家宝贝也可以喝这个吗?

cheeryou

正常的饮食就可以了。重要的是终始下面的情况: 1. 保证睡眠。 2. 少看电视,更少看手机。 3. 跟年龄想陪运动,适当多做。 4. 只要孩子醒着,多跟孩子说话、玩耍,要专心的眼神。 5. 要注意语言,语言要积极、要正面。 6. 不夸孩子聪明、好看,夸孩子懂事、积极、善良、孝敬、爱思考…… 7. 让孩子自己去完成他/她该做的事,大人少代劳,可以指导、提醒。 8. 耐心陪伴孩子,耐心等待孩子。 9. 喝白开水,少喝饮料,尤其是碳酸饮料最好禁止。 10. 补充的营养:适量的蔬菜、干果、水果、粮食、肉类。 11. 控制饮食,避免肥胖。 12. 别担心孩子长得慢,往往大脑发育快的孩子体质发育慢(大脑发育占吸收营养的五分之一,20%)。俗语:“傻大个”是有道理的。 13. 大人要多读书学习。

oo阳光s14u89

我觉得还是有关系的,因为,美赞臣铂睿奶粉里面添加了dha,可以让宝宝大脑发育的更好,其中dha含量是国际权威优量水平