金宝妈s156a592

我家宝宝一岁三个多月,最近走路有点内八字,我家老大一岁多时有一只脚有点内八字到现在都还有点,

我家宝宝一岁三个多月,最近走路有点内八字,我家老大一岁多时有一只脚有点内八字到现在都还有点,八岁多了还可以矫正吗?老二的鞋子长短也合适我也很注重,为什么还是有点内八字呢?担心

薰衣草的花海

如果只是轻度的、双腿对称的改变,可继续观察,一般会在10岁内持续改善。和下肢的骨性扭转有关系,和穿鞋没关系。

宝妈s75u60

内八你一定要穿硬底鞋,我儿子也有点,现在两岁多看不出来了,买机能鞋

一粒沙s39u20

这个年龄段会有一点,有些大了也还会这样

清影不如未来o

这个等到年龄大点,都会好的,个人觉得不是很严重的都没问题!

家有三宝s456a561

这个的话现在可以矫正的,可以去医院里面问问什么时候适合矫正

家有淘气宝s96u41

这种情况下最好去医院检查一下,八岁了,如果还是那般的话。

娜么美o

宝宝长大之后慢慢的会改过来的,放心。

ooVo小单

可以矫正,最主要你教他时给他说,脚怎么走,鞋子不要穿太大,不合脚的鞋