o他本是梦io

宝宝2天没拉粑粑正常吗?

陌沫s38u52

多大了,平时拉的是什么样子的

税亚妮

正常的,宝贝吃母乳还是奶粉呀,多喝水

卡哇伊s64u85

宝宝一两天不拉是正常的啦,要是四五天不拉就不正常了

辣妈615729s142a549

这个肯定是不正常的呀,正常的宝宝最起码一天都要拉一次。

辣妈633852s212a727

最好是可以给宝宝喂点水喝了,这样可以帮助软化大便。

暴风雨s43u23

如果肚子不涨不硬,宝宝不哭闹有可能是攒肚子

lwss907a662

如果宝宝没有哭闹就是正常的,可能是宝宝开始攒肚子了

家有兒女o

兩天正常的 如果是三 到5天就怕寶寶便秘了

伊伊妈咪s81u13

正常的可能是宝宝开始攒肚子了,有的宝宝攒肚子以后七八天才拉一次

辣妈157079s629a166

有可能是宝宝攒肚子呢,多给揉揉肚子,只要肚子不硬就没事

晞宝宝s27u18

一般来说是正常的,平时饮食上注意一点,适当的喝点水。

子轩么么

孩子两天没拉臭臭说明还有点便秘了

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了呢,是不是攒肚了或者是便秘呢?你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下。

迷茫o163ocom

孩子多大啊 吃了什么 有可能是上火了

小杨羊s19u44

正常的 有的是在攒肚子呢,只要宝宝精神状态好就没事

嘟麻s45u36

宝宝精神状态和进食正常吗,正常就没事