曦os217a685

怎么调节自己

我小姑子怀孕了,现在天天在我婆家住着,我小姑子是闲不住的那种人,每天都让我婆婆骑电车载着她出去玩几圈才行,我只能自己在家,他们一出去我就生气,嫉妒,感觉自己是外人,我老公在外地上班平时不回家。我该怎么办,我该生气吗?怎么调节自己。

lemons155a336

不要生气,你也可以自己骑车,或者让你婆婆带你去玩

不见o不念s42u52

没什么好生气的啊,他们出去玩你也可以出去啊,我都不喜欢和我婆婆一起出去

辣妈615729s142a549

你要想着其实就包括我们自己,也是别人的女儿,如果我们回家,别人是这么想我的,我肯定也会很生气的,你该干嘛干嘛,你该说她就说她有什么事吧。就不要憋在心里。

暴风雨s43u23

嫉妒啥呀。你也愿意你婆婆带着你出去玩呀

lwss907a662

她们娘俩出去你生什么气呀,他们出去以后你自己在家不乐得自在吗?你想出去玩你自己也可以出去啊,或者你可以提出跟他们一起去

Candy妈咪s26u28

本来人家就是娘俩,不行你就找个朋友,你也天天出去

七月s346a490

人家是亲母女,没必要生气啊,你也别胡思乱想,我觉得这样是正常的,我怀孕的时候也喜欢回我妈家,想吃什么想要什么会和自己的妈妈说,但是不会和婆婆说

宸宸阿o

自己找点事干,那是人家闺女,你本来就是外人,摆清自己身份位置,何必为这些事让自己生气。逛个街,买衣服,化妆品,吃的喝的,你气啥。又不是你亲妈。

家有兒女o

你也可以自己出去呀 管她們幹嘛 她們母女情深管她 自己過好自己 跟姐妹聊天去

伊伊妈咪s81u13

这有什么好生气的呀,你就想呀如果你回家以后你妈跟你也是这样的,女儿跟儿媳本来就不一样,我现在早想开了

凯凯妈妈s99u54

这个问题还真不好回答,如果是我我会不去计较,因为你小姑子毕竟是你婆婆身上掉下来的肉,你感觉把你婆婆当妈对待,但你婆婆不一定这样想,媳妇和女儿两码事

小竹熊

没什么好生气的啊,疼自己的闺女多正常,只要不没事找你事就行啦

佑佑s18u98

我没有小姑子,但我回娘家一般要出去都会问一下弟媳要不要一起去,不会和我妈两个人直接走

晞宝宝s27u18

没有必要为了这种生气,人家是亲母女,肯定关系比较好,你过好自己的日子就行。

老孟家三小姐

你可以回娘家住一段时间,其实自己在家挺好的,一个人多自在,如果有其他车子,你可以自己出去玩

丫头s60u64

看开一些!有什么大不了的呢!自己想去就自己去!指望谁都没用!自己靠自己!往开了想!

家有两棉袄s73u45

你别想那么多就好了,你小郭子出去就出去嘛。你可以看看小说或者刷刷视频,看看电视啥的,别管他们。

迷茫o163ocom

挺正常的 人家娘俩出去玩 太正常了 你可以一起去啊 或者回娘家

虞美人s124a534

可能你小姑子觉得在娘家自在吧,不要生气啦。

小可爱s196a123

你也会你妈妈家,让你妈妈带你去玩,我之前也和你一样看不得婆婆对姑姐好,后来的生活慢慢体会发现就是多余的吃醋,媳妇在他们眼睛就是外人

可可o小萱

你可以出去玩,不用理会他们,婆婆没生养我们,也不可能把我们当做闺女,

小清新s170a230

他们出去就出去呀,如果没事的话,你也可以一起去

嘟麻s45u36

不要在意,你也可以出去玩,不跟婆婆一起玩不是更自在吗