那谁s824a864

要给宝宝换奶粉喝了

宝宝刚断了母乳、现在添加的一款奶粉,喝了不适合,还上火,想在换一款奶粉给宝宝喝,有什么奶粉喝了不上火的吗?

☞娜么美~862QQ

奶粉我就比较信赖美赞臣铂睿,营养丰富,全面好消化,不上火,口感清淡,宝宝喜欢喝,自从喝了博瑞奶粉之后,宝宝的体质能力都增强了很多,脑袋瓜也聪明了,身边很多朋友都选择了铂睿,一个百年历史的大品牌,为宝宝专研健康营养。

环环

我家一直喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉易吸收好消化而且还不上火,非常的适合宝宝喝,而且美赞臣铂睿奶粉里面含有优量的DHA,对宝宝大脑发育非常有帮助!

Octobers72u88

我家喝的美赞臣铂睿奶粉,我觉得就挺好的,我家宝宝很少上火,可能就是因为它添加的不上火的益生元组合吧