柠檬姑娘心

确实是哇,当妈妈后宝宝衣食住行都是亲力亲为,尤其是口粮问题更是不能马虎!给宝宝选择奶粉首先要看奶源地,成分~美赞臣铂睿奶粉源自于荷兰原装进口,奶粉里富含优量DHA可以帮助宝宝大脑更好发育,含有的独特益生元组合可以帮助宝宝肠道更好的吸收,宝宝吸收好,消化好,吃得好睡得香!妈妈才能更安心!宝妈可以给宝宝试试哦

郝倩

我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面营养成分高,含有丰富的维生素,优量DHA和独特益生元组合,促进宝宝大脑发育,让宝宝好消化不上火,促进宝宝肠道健康,非常好。

依赖成自然

美赞臣铂睿·亲悠 荷兰纯净奶源 益生元~调肠道 促吸收 OPO ~结构油脂 亲和母乳 助吸收助消化的一款对肠道健康的奶粉