零归零

宝妈们都给宝宝入手了什么奶粉呢?

宝宝现在八个月了要开始添加奶粉了,不知道配方奶粉容易被宝宝消化吸收吗?会不会出现上火便秘的状呢?宝妈们有没有适合宝宝的,好消化,好吸收的奶粉推荐呢?

人心难测

我对比了很多奶粉之后,给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不上火,易吸收,易消化,所以宝宝不会出现上火便秘的情况,消化吸收好了,宝宝才会生长发育的好

柠檬姑娘心

断奶期间给宝宝选择一款适合的奶粉太重要了,推荐给你我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,含独特益生元组合可以让宝宝肠道更好的蠕动,吸收和消化都特别好,没有过便秘上火,消化不良等现象,妈妈可以放心试试