若涵

宝宝断奶想给他选美赞臣,这个牌子上火吗?

宝宝断奶了,最近想给他选美赞臣铂睿奶粉,这个上火的吗

依赖成自然

美赞臣铂睿奶粉专程为上火易消化的宝宝调研究过的,里面含有益生元组合,一起呵护宝宝小肚肚。便便轻松不上火。

柚子加肉

这个奶粉不会有上火的现象,我家宝贝就一直都在吃,很容易消化吸收,而且美赞臣铂睿奶粉添加了益生元组合,能够呵护宝贝的肠胃,让肚肚更加舒适,不用担忧上火便秘

辰宝妈s116a233

给宝宝选择奶粉要选择易消化的。我给我家选择的是美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉特别添加了独特PDX和GOS益生元组合,有助宝宝肠道蠕动,促进宝宝更好消化吸收,宝宝喝了不上火不便秘。