春风拥一吻授命不得唇

上火怎么处理最好

如果宝宝总是上火,用什么才会处理得更好的呀!我家的宝宝最容易上火

小月亮吖o

夏天天气炎热,本就是干燥上火的季节,如果这时候宝贝上火频繁,除了平时注意清淡饮食,多喝水之外,也可以给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉中有独特的益生元组合,助力宝贝消化不上火。

Zzzs85u18

宝贝如果总是上火的话,就一定要选择容易消化的奶粉,否则容易加重肠胃负担。美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉含有益生元组合,能够让宝贝肚肚舒适,肠胃更加舒服,我家宝贝就一直都在吃