溜溜咚咚

美赞臣铂睿奶粉怎么样?

铂睿据说是荷兰原装,而且营养丰富,有人在喝吗?感觉怎么样?

缘来是你s19u28

我家宝贝就在喝美赞臣铂睿这款奶粉,这款奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,奶粉中富含优量DHA和独特益生元组合,宝宝喝了不仅聪明,而且好消化不上火,这款奶粉口味清淡,宝宝特别爱喝。

了缘

我家宝宝一直喝的就是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口感清淡接近母乳宝宝很容易接受,而且奶粉中营养均衡。可以帮助宝宝身体发育。

柠檬姑娘心

我家宝宝断奶后就在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养价值非常高,产自荷兰,原装原罐进口,口感接近母乳,宝宝特别容易接受!里面含有效DHA可以让宝宝更加聪明