我要当妈妈s14u93

我家宝宝14个月了,足月剖腹产,出生到现在没有爬过,也不愿意爬,现在能自己扶着东西站着,放手

我家宝宝14个月了,足月剖腹产,出生到现在没有爬过,也不愿意爬,现在能自己扶着东西站着,放手只能独立走几步,很着急,不知道有什么办法可以让他走路。同龄的小孩已经能满地跑了

宝贝oo_oo若兮

现在放手能独立走几步,显示宝宝两下肢发育正常,可鼓励他多迈步走路。

南南妈咪s771a935

有一些宝宝是先会走路了才会爬的,这个不需要跟别人去比,每个小孩的发育都是不一样的。

橙家菇凉s74u60

要爬,爬行开发宝宝大脑的。我家闺女九个月天天爬。