孩他妈s95u60

我家宝宝九个月了,前两天不知道吃坏什么东西了 吐的厉害,去看了现在倒是不吐了 但是肚子敲着

我家宝宝九个月了,前两天不知道吃坏什么东西了 吐的厉害,去看了现在倒是不吐了 但是肚子敲着像是不消化,晚上老是闹夜。这两天什么都不敢让他吃,纯吃母乳 有时喝点开水。请问这老是不消化是怎么回事?

容颜殆尽s930a640

腹胀并呕吐考虑不全性消化道梗阻,要看呕吐物是否是胆汁样物,一般婴儿腹胀是由于过食奶类或奶内含糖量过高,吞食过多空气引起,同时要看大便性状是否改变,建议去医院拍个腹部立位片,排除一下外科疾患。

家有淘气宝s96u41

应该还是宝宝肚子消化不良,建议给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱吧。

子轩么么

孩子晚上闹夜应该是孩子缺钙引起的

Destinys39u68

益生菌调理对宝宝肠胃健康,不要高温泡

君美美123

孩子的肠胃比较娇弱,吃点益生菌调节一下

猪猪快到碗里来

这种情况可能是吃多了或者是着凉了,然后肚子不消化。给宝宝揉揉肚子。

吖招招ozZ

你可以买点肠痛水给他喝,看看有没有好点