CCZs751a231

DHA 是什么呢?对宝宝有什么帮助

总是听别的宝妈说要补DHA ,可我一直不明白这是干嘛的,是补充什么的呢?

柠檬姑娘心

这几年这个词一直很火,它可以让宝宝变得更加聪明!有的妈妈更是不让宝宝输在起跑线上,孕期的时候就在补充dha,美赞臣铂睿奶粉含有效dha,可以帮助宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,学习力,让宝宝多维发展更加聪明

蒋蒋蒋

DHA相当于一种营养元素,可以直接买着吃,或者喝的奶粉中也有的,美赞臣铂睿奶粉就含有优量DHA,我家宝宝喜欢吃,非常聪明