楠楠妈110

奶粉怎么选择呢

准备要给宝宝断奶了,选择哪个牌子的奶粉比较好,美赞臣铂睿有在吃的吗

小月亮吖o

可以给宝贝选择美赞臣铂睿奶粉,0-3岁是宝贝生长发育的黄金时期,美赞臣铂睿奶粉里面特含足量的DHA,帮助宝贝大脑发育,助力养成聪明宝宝。

娜宝哥

美赞臣铂睿我家一直喝的,很不错,这款奶粉里面含有优量DHA,助力大脑发育,还添加了独特的益生元组合,助力消化吸收,喝了不上火不便秘!

倩倩

美赞臣铂睿奶粉,奶粉接近母乳,不甜不腻,含有优量宝宝身体所需要的微量元素,宝宝吃了不上火,易吸收,好消化