楠楠妈110

哪个奶粉不上火呢?

哪个奶粉不上火呢?宝宝现在吃的这款很上火,有别的奶粉推荐的吗

一诺

我家喝的美赞臣铂睿奶粉 宝宝不上火 吸收很好 因为里面含有独特益生元组合有益于肠道有益菌生长 改善肠道 可以参加

小月亮吖o

推荐宝妈试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面还有独特的PHD+GOS益生元组合,可以帮助宝贝软化便便,帮助宝贝轻松排便不上火。

CCZs751a231

要说哪个奶粉不上火,那我推荐一款,我家宝宝在喝的,美赞臣铂睿奶粉,它含有益生元,可以帮助宝宝消化吸收