了缘

给宝宝添加什么样的奶粉好?

因为上班的原因母乳越来越少,想给宝宝添加奶粉,应该选择什么样的奶粉?

小月亮吖o

推荐宝妈给宝贝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有丰富的DHA,帮助宝贝大脑发育,同事独特的益生元组合还可以帮助改善宝贝肠胃,助力消化不上火。

娜宝哥

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,接近母乳,而且宝宝还很容易接受,它的营养也是非常的全面,含有优量DHA,助力大脑发育,含有独特益生元组合,助力肠胃消化吸收!