微笑の雪

宝宝老是动好吗?

我现在22周,今天从早上宝宝一直在动,前些天还不是这样,是不是很反常啊!?有点担心哩!

binglang117

宝宝在向妈妈问好呢!
不要担心,可能宝宝现在正是背对着你,所以,你能感觉宝宝老是在动,等到下一周宝宝又正好是抱着你,你可能就感觉不到宝宝在动。现在宝宝还小,羊水正好让他游个不停,看来你的宝宝是个好动宝宝。只要妈妈不出现什么反常的情况就没有什么问题的。等到第八九个月的时候,宝宝动的才叫好玩呢,我九个月的时候,躺在床上,老是看见我的肚子一会儿这边鼓了一会儿那边瘪了呢

he810302

妈妈没有不舒服的感觉就没有关系

qingqingnei

宝宝是越大越爱动,看看你有没有不舒服,如果有应该去医院

lily1113

宝宝如果动的太频繁也未必是好事,有时候是你的姿势让宝宝不舒服,以前我坐的时间长了,宝宝就老动。现在应该按时去做产检,医生应该给做胎心监护,就是监护胎心20分钟那种,有时候还会安排你做B超,监测宝宝的发育情况。
观察几天,如果宝宝一直在这个时间动的频繁就没有什么情况,如果动的很勤,又没有什么规律,妈妈又烦躁,就应该去检查一下。一般没有什么事的。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

昕怡妈咪

如果是有规律的动,是没事的。

linyt20070804

22周动得多也很正常。我的当时16周就开始动的厉害啦。只要是你没有什么不舒服就行了。