昊昊妈

哪个牌子的奶粉吸收,消化好点呢?

我家宝宝最近喝的奶粉感觉都是有腹泻的情况,感觉吸收也不是很好,请问,那款奶粉吸收们好点呢,求推荐。

娜宝哥

我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面添加了独特的PDX+GOS益生元组合,能助力肠胃消化吸收,宝宝喝了还不上火,也不便秘,宝妈可以试试

一只小迷糊

我们家喝的美赞臣铂睿奶粉还挺好的,宝宝吸收好,发育快,它营养比较丰富,还含有益生元,你可以给宝宝试试。

小幸运鼠

我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,含有独特益生元组合助力好消化吸收不上火。宝妈可以给宝贝试下这款美赞臣奶粉哦。