昊昊妈

想给宝宝断母乳,求推荐适合的的奶粉。

这几天想想宝宝断母乳,可以纠结不知道喝什么牌子的有营养,吸收好点的呢?

回忆有我。

宝宝大了的话母乳的营养就不那么全面了,也合适给宝宝断母乳了,想要选奶粉,就得选择宝宝适合的,首要选项就得不上火易消化,可以试试美赞臣铂睿,天天都是黄金便,妈妈放心

一只小迷糊

断奶确实要选择好吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉挺不错的,营养丰富吸收好,宝宝喝了不上火。

小幸运鼠

我家宝贝断奶喝的美赞臣铂睿奶粉,接近母乳,宝宝容易吸收,而且不上火吸收好营养价值也高。