computer8

2个月了,肚子好像没大呢?

怀孕2个月了,肚子好像没大呢? 看不出来的嘛..咋的呢??

lily1113

一般到16周以后才看出来,这也是因人而异,有的人显,有的人不显,不要着急。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

qingqingnei

一般要三四个月才看得出来,因人而异的,有些人特显,有些人到生了都看不出来

cxy88

你好心急。2个月能看出来才怪。
我4个月都看不大出来。

lovetangtang

没有必要为这个问题烦恼,小孩子在体内要慢慢长大的,哪有两个月就能看得出来的?否则到十个月肚子很大不累啊 ?

txqhelin

一般要三个半月至四个月才会看得出来.
我现在就四个月了,我的肚子也只有一点点的明显,衣服穿多了,也看不太出来.

~二个宝贝~

这么急呀,我四个月才看出来一点点呢,呵呵, 有 时间帮我小宝浇水哦!
许愿树- 育儿网

gsw1981

不用急,两个月本来就看不出来的!

binglang117

当然看不出来啦,宝宝还小呢

yang2008mai

呵呵,我现在都快三个月啦,穿了衣服人家都没看出我有BB 啦,应该到发4个月左右才可以看出来的哦

shenglimei

正常的,三个月前是胚芽,三个月后才是胚胎。记得三月去检查胚胎的发育

mama8295

晕,我现在四个月多一点,都看不出来。

stt08

别着急,因人而异,最快也要3个月以后才能看出来。

applepatty

我两个月的时候肚子还是平的呢!现在生的宝宝体重正常,你担心什么?

wysb1982

我也2个月左右,只是感觉比以前大了一点,不注意根本看不出来,祝我们两个人的宝宝健康平安!!

jiajaisbaby

我现在也是2个月,也看不出来,还穿以前的衣服和裤子。