o晴天宝妈o

宝宝一岁后,在奶量达到的情况下,每天需要喝多少水量? 另外辅食里,可以每次添加酱油吗,是大人

宝宝一岁后,在奶量达到的情况下,每天需要喝多少水量? 另外辅食里,可以每次添加酱油吗,是大人吃的普通酱油可以吗,还是必须专用儿童酱油? 盐和酱油同时只能放一种吗,宝宝可以吃辣椒的菜吗,谢谢!

柔宝她妈

喝水量大约60毫升以上,每个宝宝不太一样,但不能过多。酱油可以加点,普通的就行。

lemons155a336

一天的水量差不多在500ml。酱油可以加一点,最好是宝宝酱油。都可以放的,少放一年。一点点辣可以的

悦悦妈s989

最好还是不要吃酱油,宝宝还小,可以适当的加一点盐,

七夕宝妈s44u58

不要用儿童酱油,就是打着儿童名义的酱油而已。

吖招招ozZ

不能吃辣椒的!最好2岁前都不吃调味料!

猪猪快到碗里来

宝宝最好不要吃辣椒的菜,盐和酱油,只要烧饭一两滴酱油就可以啦。其实,儿童酱油只是一种噱头。买那种没添加的酱油也是可以的。

婧蕊娘

才一岁还是不要吃这么有味的调料,放少量盐就可以了,一岁了可以喝水的

满意s16u32

宝宝还太小,还是不要给酱油蚝油辣椒之类的吃先吧。

LOvEos47u15

你可以让宝宝慢慢接受其它食物,我家宝宝也喂辣的食物了

南南妈咪s771a935

每天喝水量没有定论,就是不影响喝奶和吃辅食就可以了,夏天可以适当多补充一点水分。另外一周岁以上适当添加一点盐就可以了,酱油里面又没有什么营养的,主要就是调味,如果宝宝不挑食可以不用加,免得以后养成挑食的臭毛病,我家20多个月了也没有加过酱油,就适当给他放一点点盐。

玖玥s36u25

儿童酱油并不是真的好,小孩子刚一岁尽量少吃盐,酱油里盐含量也很高

辣妈978006s18u43

现在天气热可以给宝宝多喂点水,宝宝现在还太小了不要吃酱油辣椒这些东西