静静s13u82

提高宝宝大脑智力发育的奶粉有吗?

都说0至3岁是宝宝大脑发育的关键期,但是给宝宝补充DHA我真的不放心,毕竟是保健品,而且宝宝也不喜欢吃那些油腻腻的东西,听别的妈妈讲有的奶粉喝了就可以提高宝宝的智力发育,那具体哪款奶粉宝宝喝了大脑智力会提高呢?

い不可碰触的伤389QQ

0到3岁宝宝是大脑发育的关键时期,断奶时我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉里面的国际权威优量DHA可以充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝开口说话更快,肢体协调性更好,社交表达更出色,思维更敏捷。DHA和不 上火长短链益生元组合二者相互协作,助力宝宝脑肠神奇纽带发展。可以给宝宝试一下美赞臣铂睿奶粉哦

果果滴嘛嘛s853a552

给孩子补充DHA我选的是含有国际优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以促进孩子大脑发育,含量高,更好吸收更有效。

啊s98u87

如果想要提高宝宝智力发育的话,在宝宝营养方面,比如说宝宝的奶粉,你可以给他挑选一些低含量比较高的奶粉。比如我们宝贝吃的这个美赞臣铂睿奶粉就很不错,它里面DHA含量达到国际推荐水平,对宝宝大脑发育是很有好处的。

辰宝妈s116a233

我家宝宝每天都在喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养全面,含有优量DHA促进大脑发育,独特益生元组合,呵护宝宝整个肠道健康,让宝宝聪明又健康。推荐给你。