い不可碰触的伤389QQ

宝宝喝奶粉上火

宝宝喝奶粉是不是都会出现上火的现象,我家宝贝最近喝奶粉,偶尔的都会出现眼屎,想给宝宝选择一款 不上火,好消化易吸收的奶粉

啊s98u87

如果出现眼屎的情况,这是宝宝上火的现象。现在天气热,要给宝宝多喝水,如果宝宝还在吃奶粉的话,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉这款奶粉含有益生元,宝宝吃了一点儿也不会上火呢。

独家记忆

不一定,宝贝上火跟奶粉有原因。喝美赞臣铂睿奶粉,含有独特益生元宝贝喝不会上火,奶粉易消化。

果果滴嘛嘛s853a552

好吸收好消化的奶粉孩子喝了肠胃才能更健康,我家孩子喝美赞臣铂睿奶粉就很不错,含有独特益生元组合喝了不上火不便秘,还能促进大脑发育。

小月亮吖o

不上火的奶粉我推荐美赞臣铂睿奶粉,质量好,品质有保障。美赞臣铂睿奶粉里面独特的益生元组合可以帮助宝贝好消化,不上火,轻松拉出黄金便便,而且这个益生元组合获得美国欧洲中过专利,宝妈可以放心选择的。

avatar of

不是所有宝宝喝奶粉都会出现上火现象,也不是所有奶粉宝宝喝了都上火,要看你怎么给宝宝挑选合适的奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有独特PDX+GOS益生元组合,帮助宝宝消化吸收,远离上火,便秘