lanxiaoli

宝宝喂养

我家宝宝现在50天了.由于奶水白天供不上就混合喂养.这段时间宝宝有点便密.可是她就是不爱喝水.除非饿了就会喝几口.能不能给宝宝喝冷开水呢是全冷了的那种.冲牛奶:一勺牛奶70升水加半包多清火伴侣.如果没吃完就放在开水里热一下在给她吃.如果一个小时还没吃就倒掉了.这样冲牛奶可以吗.怎样才让她不会便密呢

pcmpcm

太冷了肯定不好。要不有时候喂牛奶时稀一点。这样含水要多些。

提问者对回答的评语:哦

qingqingnei

按你以上所讲应该不会便秘才对了

wqlaqiao

据我说知宝宝喝温开水好些。