o温馨的花蕾o

开始帮宝宝添加辅食了,自己的思路有点乱,不知道要怎么帮他加?要加什么?一天中要哪个时间让宝宝

开始帮宝宝添加辅食了,自己的思路有点乱,不知道要怎么帮他加?要加什么?一天中要哪个时间让宝宝吃辅食比较好?

耘溪妈

满六个月以后开始添加辅食,先加含铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。之后还可以加蔬菜泥、水果泥、蛋黄等等,都是刚开始加一点,慢慢适应,之后再加量。可以在上午或下午两顿奶之间加一顿辅食。

人心难测s39u31

宝宝刚开始添加辅食的时候是以高铁米粉为主的,添加在两餐奶中间,也就是你可以停一餐奶

婧蕊娘

可以半上午,或者半下午的时候给他吃,不知道怎么吃就直接吃米糊,刚开始稀一点,量少一点

琰昕大宝贝

那你可以上网上搜一下辅食表,看一下怎么加。

萱草无忧oooooo

给宝宝喂点原味的米糊吧,冲泡的稀一点给宝宝,

君美美123

一般4到6个月添加辅食,我家孩子是6个月开始吃的,一开始就吃了点米粉

辣妈633852s212a727

刚开始给宝宝添加辅食要从原味的米粉开始,上午的时候吃。

乖宝宝s87u25

我那个时候就是上午给添加一次,然后呢,刚添加的时候就是吃米粉,米粉要特别特别的细,然后呢,刚开始就给他吃一小勺,吃一个星期再给他添加多一点

张蒙s39u52

最开始添加辅食选择米粉最好 最好赶到下午喂

宝妈s75u60

中午加,原味米粉一次加5克,由稀到稠,适应几天再加其它的

暴风雨s43u23

如果宝宝上午该吃奶了,就喂顿辅食,少吃,先从高铁米粉开始,如果吃不饱再喝奶

家有兒女o

早餐喝奶 一兩個小時就是輔食了呀 然後就是午餐 3點左右可以給奶粉 然後就是傍晚 也要配合寶寶休息時間來分配的,

南南妈咪s771a935

早上或中午都可以,刚开始先添加高铁米粉,一天一顿的量,首次吃先给宝宝尝试一两口,看看有没有过敏或者不消化。

猪猪快到碗里来

刚开始宝宝先加高铁的米粉。早上吃,第一次吃的话要稀稀的吃两到三天。每次吃几口就可以啦,刚开始是让他尝试。等过几天了,可以稍微稠一点,一点一点的往里加米粉。

lh暖宝宝

两奶之间可以加一点辅食,比如早上吃一个鸡蛋、下午吃一些水果

辣妈978006s18u43

可以去给宝宝买点米糊刚开始泡少一点一天吃一两次,到后面再加多,还可以给宝宝喂点水果